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どの駅からも近い料亭でゆったりとした個室のお座敷、季節の味覚のコース料理をどうぞ。

季節の特別懐石
 ~この季節に一度は味わいたい一品~

9月に入ると夏から秋へ料理の主役が交代します。鱧は夏が旬ですが徐々に身が締まり、秋鱧は脂がのります。
そして秋と言えば松茸です。食感も宜しいですが、松茸はなんといっても香りを楽しんで下さい。
名残りの秋鱧と走りの松茸を出会いものとした土瓶蒸しは最高です。

  • ※料理は4名様より千円刻みで承ります。
  • ※記載の金額に消費税、サービス料10%を申し受けます。予めご了承ください。
  • ※独自の仕入により充分なルートを維持していますが、天然物のため状況により内容が異なる場合はご相談させて頂きます。

川越の地酒が復活! 
~川越料理店組合23店限定~

この度、川越の米と水で仕込んだ地酒「川越城霧吹の井(いど)」が完成しました(蔵元/麻原酒造)。
あとに残らないスッキリとした味わいの辛口・純米酒で、小売りはせずに川越の料理店組合に加盟している23店限定での提供になります。

  • ※川越には百三十年の歴史を誇った蔵元・鏡山酒造がありましたが、平成十二年に廃業したため地酒が途絶えていました。

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TEL 049-224-3456 FAX 049-223-0274 営業時間 11:30~22:00(お電話の受付は21:00迄になります。) TEL 049-224-3456 FAX 049-223-0274 営業時間 11:30~22:00(お電話の受付は21:00迄になります。)
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